k1体育十年品牌

新闻资讯
新闻资讯

如何运营好微信视频号?

责任编辑:本站 点击:1 发表时间:2022-11-27

  当每个人都有视频号后,怎么运营好视频号才是重点。就像公众号早期,你玩得早但你不认真运营,其实一样没用。

  视频号如何运营?笔客以多年资深运营经验分享以下几点:

  1、基础运营定位

  定位是最主要的,你要先想好做什么,还有很多人连封面图,头像都乱七八糟的。如果运营,假如你的是品牌,要求会更高。不是随随便便乱放的。对于用户的认知度很重要,让客户一眼清晰你做什么的卖什么的。持续输出内容,建议每天一条。

  这个不用强调,大伙应该都清楚,持续输出内容是为了得到更多的曝光量,涨粉,如果你建好视频号发一条甚至不发,或五天十天发一条。别人只会把你取关,一没内容,二没价值,关注你干嘛?

  目前视频号只能发一分钟,但相信以后会开通1分钟以上。也支持上传静态图片,视频号下面支持发公众号链接。

  视频号可以转发微信好友,微信群,转发其他平台,也可以生成二维码在微信生态里推广。做视频号运营,这些点也要知道。

  2、视频号建议原创

  抖音好多人搬运视频也有播放量很多,还吸到不少粉丝了。但是,我想说。就像早期一样,很多搬运火了,现在呢?没有用,永远记住,不管哪个平台都是鼓励原创的。如果你没原创能力,搞一波就跑路,当我没说,成不了大事。

  3、视频内容要与账号定位相关

  你是旅行视频号,天天在发卖衣服,根本不合适,如你是科技视频号,天天发吃饭合适吗?还有一个,不要乱发,也不要吃着碗里想着锅里的,今天发这个,每天发另外一种,很多人觉得简单,谁不知道。你可以刷一下,好多视频号都是乱七八糟的。

  4、视频号内容垂直要有价值

  有价值怎么理解?要么有趣,有么有价值,要么有分享的意义。这个不用我多解释,别看到抖音上直播睡觉一个晚上赚几万,以为真像直播说的无聊睡觉就有人打赏,然后这样就可以了?别乱想,还是像我一样务实一点, 通过努力上去。

  5、视频号点赞非常重要

  视频号的点赞是非常重要的,所以做运营可以视频做引导点赞,双击666,老铁小红心帮忙点点。

  6、禁止发底线以下的视频

  什么叫底线?就跟你做人一样,如果没有底线,那你别看我写的文章了,带坏我。底线就是黄赌毒坑蒙拐骗涉及政治什么的。不要乱说,尤其谣言。做视频号要好好务k1体育十年品牌点对社会有意义有价值的事。


  • 在线咨询
  • 咨询电话
  • 返回顶部
  • 400-699-2238
    13322823721